Vorbereite einen Hefeteig aus Mehl, Wasser, Olivenöl, Salz und Trockenhefe. Für die Füllung bringst Du Knoblauch, Basilikum, geriebenen Käse, Cafe de Paris, Salz, Pfeffer mit einer Gabel unter die weiche Butter. Rolle den Hefeteig mit etwas zusätzlichem Mehl dünn in rechteckiger Form aus. Bestreiche den Teig mit der Füllung möglichst gleichmäßig. Schneide den Teig in Rechtecke mit einer Kantenlänge, die ungefähr der später verwendeten Kastenform in Sachen Höhe entspricht. Kleide eine Kastenform mit Backpapier aus und setze dann die Rechtecke hinein. (Ein wenig werden die Teigstücke sich zur Seite neigen, das ist aber nicht tragisch.) Jetzt kommt die Form für ca. 30 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen. Gib das Brot, wenn es etwas abgekühlt ist, auf eine Platte. Die einzelnen Scheiben lassen sich ganz komfortabel mit der Hand vom Laib abzupfen.