Zunächst erledigst Du die "Schnibbelarbeiten", wie sie sich aus der Zutatenliste ergeben. In einer kleinen Schüssel Mango- Chili- Mix mit Pflanzenöl verrühren und zur Seite stellen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer großzügig würzen und mehlieren. Das Wasser für den Reis aufsetzen. Die Fischfilets in einer großen beschichteten Pfanne für ca. 10- 15 Minuten in etwas Butter kross braten, einmal wenden sollte reichen. Gegen Ende der Garzeit mit Mango- Chili- Mix- Marinade beträufeln und dann im auf ca. 60 Grad vorgeheizten Ofen warm halten. Wenn der Reis fertig gegart ist, verteilst Du ihn auf einer großen Servierplatte. Beträufele den Reis mit der Mango- Chili- Mix- Marinade. Währenddessen brate die Tomaten und die Paprikawürfel in der Pfanne, in der Du auch den Fisch gebraten hast, so lange, bis das Gemüse etwas weich geworden ist. (ca. 3- 4 min) Gib die Fischfilets dann auf den Reis und verteile auch das Gemüse (Tomate und Paprika) darauf. (alles leicht salzen) Gib auch ein wenig vom Salat dazu und serviere den Rest vom Salat in einer kleinen Schüssel. (mit Essig, Öl und Mango- Chili- Mix- Marinade verfeinert) Beträufele die Platte nochmal mit der Mango- Chili- Mix- Marinade und etwas Zitronensaft und Sojasoße und serviere.