Eine große Auflaufform (oder ein kleineres tiefes Backblech) gut mit Butter fetten. Blattspinat, Ricotta, Zitronenschalenabrieb und Zitronensaft, Parmesan, Mozzarella und Muskatinchen in einer Schüssel zu einer Masse verrühren. Danach zubereitest Du die Bechamelsoße. Alle vorbereitenden Arbeiten sind dann erledigt und Du kannst damit beginnen, die Lasagne- Lagen in die Form zu schichten: zuerst gibst Du eine dünne Schicht Ricotta- Masse in Deine Form. Darüber legst Du eine Lage Lasagneblätter. Nach einer üppigen Schicht Bechamelsoße folgt die Hälfte der restlichen Ricotta- Masse. Diese belegst Du mit der Hälfte der Lachs- Stückchen. Über den Fisch legst Du wieder eine Lage Lasagne- Platten aus. Den Vorgang wiederholen. Zu oberst verteilst Du die restliche Bechamelsoße und den Mozzarellakäse. Stelle Deine Lasagne- Form für ca. 30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.