Lachs- Pasta, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Lachs- Pasta, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Zuerst schneidest Du die Kirschtomaten klein, vermengst sie mit Olivenöl und The Italian Stallion und gibst diese Mischung zur Hälfte auf 2 Pastateller. Die andere Hälfte kommt später in die Soße. Gewürfelten Knoblauch und Zwiebel gibst Du zum Anbraten in eine Pfanne mit Olivenöl. Wenn beides weich und hellbraun ist, gibst Du den Lachs in die Pfanne und brätst ihn von beiden Seiten innerhalb von ca. 4- 5 min kross an. Danach "zerrupfst" Du ihn mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke. Gieße die Brühe an und gib den Blattspinat auch in die Pfanne. Koche die Pasta Deiner Wahl nach Packungsangaben in einem Topf mit Wasser. Wenn ein wenig der Brühe in der Lachspfanne verkocht ist, gibst Du die restlichen Tomatenstückchen zur Soße. Nochmal alles erhitzen und die abgegossene Pasta unter die Soße ziehen. Nach ca. 2 Minuten die Lachspasta auf die beiden Pastateller verteilen und die Mozzarella- Scheiben in die heiße Pasta stecken, sodass der Käse noch leicht weich werden kann. Nach Geschmack mit Salz und (dem etwas schärferen bzw. kräftigeren) Tigerpfeffer würzen und servieren. 

  • 10 Kirschtomaten, gewürfelt + 5 EL Olivenöl + 2 gehäufte EL "The Italian Stallion", Hälfte dieser Mischung auf 2 Pastatellern verteilen
  • 6 Zehen Knoblauch, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 3 Lachsfilets ohne Haut
  • 200 ml (Pasta-) Wasser + 2 TL von Trabert´s Gemüsebrühepulver
  • 250 g TK- Blattspinat, getaut
  • 200- 250 g getrocknete Pasta Deiner Wahl
  • 125 g- Kugel Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...