Zuerst gart Ihr die Pasta Eurer Wahl für 2 Personen. Währenddessen setzt Ihr in einem kleinen Topf die Brühe auf und lasst diese in ca. 10- 15 Minuten bei mittlerer Temperatur auf die Hälfte runterkochen. In dieser Zeit gebt Ihr auch die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel, Petersilie, Basilikum, Wacholderbeeren, Zitronensalz, Curcuma, Zitronensaft und Schalenabrieb und die Sahne in die Brühe. Gebt der Soße jetzt noch ein paar Minuten bei geringer Temperatur auf dem Ofen. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Lachsfilets bratet Ihr in Olivenöl. Wenn Ihr die Nudeln abgegossen habt und der Fisch auch fertig gebraten ist, kommt noch die kalte Butter in die Soße und alles wird gründlich mit dem Schneidestab püriert. Danach könnt Ihr alles mit der Zitronensoße anrichten.