Lachssteak auf der Hautseite in Olivenöl anbraten und ca 10 min schmoren, dann umdrehen und nochmal 5 min weiter braten. Dann die rohen geschälten Garnelen auch in die Pfanne geben. In einem Topf 6 Zehen Knoblauch (geschnitten) in Olivenöl anbraten und 1 Pfund Kirschtomaten (halbiert) dazugeben. Weich schmoren lassen. Mit 3- 4 EL Tomatenmark und 3 TL Gemüsebrühe abschmecken. Jetzt die Pasta Eurer Wahl nach Packungsanweisung kochen. In die Fischpfanne gießt Ihr 100 ml Sahne und 100 ml Milch. Entfernt die Haut vom Lachssteak und zerdrückt das Steak mit einer Gabel leicht. Die Tomatensoße gießt Ihr in die Pfanne mit der Fischsoße und verrührt beides miteinander. Jetzt könnt Ihr anrichten. Gewürzt wird diesmal ganz zum Schluss mit Zitronensalz, Tellicherry Pfeffer und Nudelgewürz "Roma".