Aus den angegebenen Zutaten für den Teig einen glatten Hefeteig kneten und diesen dann zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. In einer Schüssel die Zwiebelwürfel, Knoblauch, Chiliflocken und das Gulaschgewürz in das Hackfleisch mischen. Für die Gemüsemasse werden alle genannten Zutaten miteinander püriert. (Das gelingt besonders gut in einem Messbecher.) Danach vermengst Du beide Massen gründlich miteinander. Den aufgegangenen Hefeteig kurz auf bemehlter Fläche durchkneten und etwas flacher rollen. Die Teigmasse dann in 12- 16 gleich große Stücke schneiden. (Je kleiner die Fladen sind, desto einfacher ist die Verarbeitung.) Jedes Teigstück ein paarmal ziehen und falten, nochmal leicht mehlieren und zu dünnen Fladen ausrollen. Die Fladen dann mit der Fleisch- Gemüse- Masse bestreichen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne (ohne Fett!) für ca. 3 Minuten braten. Den Pfannendeckel dabei auflegen. Die fertigen Fladen werden Teig auf Teig und Belag auf Belag gestapelt. Wenn Du möchtest, dass die Fladen weich und rollbar sind, musst Du sie mit einer Haube/ Glocke bedecken. Belege jeden Lahmacun- Fladen vor dem Verzehr mit Petersilienblättern und Zwiebelringen und beträufele sie mit etwas Zitronensaft.