Die Lasagne- Nudeln kurz (2 min) kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten. Champignonwürfel dazugeben und braten, bis sie weich geworden sind. Das Mehl einrühren und mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Rührend köcheln lassen, bis alles sämig und etwas angedickt ist. Mit Salz und Suppen- und Eintopfmeister würzen und zur Seite stellen. In einer Schüssel Creme Fraiche mit Mozzarella und der Hälfte des Parmesans vermengen. Die Fleischwürfel in Olivenöl ca. 5 min scharf braten, danach beiseite stellen. In eine Ofenform schichtest Du jetzt zuerst die Soße, dann die Lasagneblätter, das Hähnchenfleisch und zum Schluss die Creme Fraiche- Käse- Mischung. Fahre so fort, bis alles verbraucht ist. Streue den restlichen Parmesan darüber und decke alles mit Alufolie ab. Im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen ca. 35- 40 Minuten backen. Während der letzten 5- 10 min nimmst Du Alufolie ab und drehst den Ofen auf 275 Grad hoch. Wenn alles schön gebräunt ist, stellst Du den Ofen ab und lässt alles noch ein paar Minuten ziehen. Serviere dann und streue die Petersilie darüber.