"Schlanke Lasagne"- ohne Bechamel- Soße, The Italian Stallion, Sahnesoßengewürz mit Parmesan, italienische Kräuter

"Schlanke Lasagne"- ohne Bechamel- Soße, The Italian Stallion, Sahnesoßengewürz mit Parmesan, italienische Kräuter

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
50 min
Portionen
6- 8 Portionen

In Olivenöl Zwiebel und Knoblauch hellbraun braten. Gib das Hackfleisch dazu und brate es krümelig. Dann gibst Du nacheinander Tomatenmark, passierte Tomaten, Brühe, The Italian Stallion, Sahnesoßengewürz mit Parmesan und Italienische Kräuter dazu und verrührst jeweils alles miteinander. Schmecke mit Salz und etwas Zucker ab. Danach gibst Du zunächst 2- 3 Kellen Soße in eine Auflaufform. Dann legst Du 3 Nudelplatten darüber. So verfährst Du weiter, bis 9 Nudelplatten verlegt sind. Über diese gibst Du wieder Soße und dann die Hälfte des geriebenen Käses. Dann legst Du wieder Nudelplatten und Soße im Wechsel in die Auflaufform. Die letzte Lage besteht aus der Hackfleischsoße, über die Du schließlich den restlichen Käse streust. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen braucht die Lasagne nun 30 Minuten, bis sie fertig ist. Reiche noch etwas geriebenen Parmesan dazu. 

  • Olivenöl zum Anbraten
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 6 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 500 g gemischtes Hack
  • 6 EL Tomatenmark
  • ca. 1200 g passierte Tomaten
  • 150 ml Wasser + 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 4 EL The Italian Stallion
  • 4 EL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
  • 3 TL Italienische Kräuter
  • 18 Lasagne- Platten
  • 450- 500 g geriebenen Käse (Mozzarella)
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Speiseart
Lasagne
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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