Lasagne- Suppe, gewürzt mit The Italian Stallion, Tellicherry Pfeffer, geräuchertem Knoblauch und Gemüsebrühepulver

Lasagne- Suppe, gewürzt mit The Italian Stallion, Tellicherry Pfeffer, geräuchertem Knoblauch und Gemüsebrühepulver

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4 Portionen

In einem großen Topf Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls braten bis es krümelig ist. Gemüsebrühe, geschälte Tomaten und Tomatenmark einfüllen. Die Tomaten etwas zerkleinern und alles mit Salz, Zucker, Tellicherry Pfeffer, The Italian Stallion und geräuchertem Knoblauch abschmecken. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten leise köcheln lassen. Während dieser Zeit die Lasagneplatten (in mundgerechte Stücke zerbrochen) in einem zweiten großen Topf mit viel Wasser gar kochen. (Zwischendurch rühren, damit die Nudelstückchen nicht aneinander kleben. ) Die abgegossenen Lasagneplattenstückchen in die Suppe geben und nochmal mit Salz und Tellicherry Pfeffer abschmecken. Verteile die Suppe in tiefe große Teller und serviere mit Creme Fraiche und Parmesan. Dazu schmeckt knuspriges Brot oder Baguette. 

  • Olivenöl zum Anbraten
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 800 ml Gemüsebrühe (Wasser + 4 TL Gemüsebrühepulver)
  • 800 g geschälte Dosentomaten
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3 EL The Italian Stallion
  • 1 TL Zucker
  • Tellicherry Pfeffer, nach Geschmack
  • geräucherter Knoblauch, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • 10 Lasagneplatten
  • ein paar Kleckse Creme Fraiche
  • 65 g Parmesan, frisch gerieben
  • dazu: knuspriges Brot, bzw. Baguette
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Fleisch/ Schwein
Suppen
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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