In einem großen Topf Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls braten bis es krümelig ist. Gemüsebrühe, geschälte Tomaten und Tomatenmark einfüllen. Die Tomaten etwas zerkleinern und alles mit Salz, Zucker, Tellicherry Pfeffer, The Italian Stallion und geräuchertem Knoblauch abschmecken. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten leise köcheln lassen. Während dieser Zeit die Lasagneplatten (in mundgerechte Stücke zerbrochen) in einem zweiten großen Topf mit viel Wasser gar kochen. (Zwischendurch rühren, damit die Nudelstückchen nicht aneinander kleben. ) Die abgegossenen Lasagneplattenstückchen in die Suppe geben und nochmal mit Salz und Tellicherry Pfeffer abschmecken. Verteile die Suppe in tiefe große Teller und serviere mit Creme Fraiche und Parmesan. Dazu schmeckt knuspriges Brot oder Baguette.