Zuerst den Spinat waschen und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl bei hoher Temperatur rasch zusammenfallen lassen. Mit Bruschettagewürz und Gemüsebrühepulver würzen und anschließend auf einem Schneidebrett in kleine Stückchen hacken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl weich und braun braten. In einer großen Schüssel den Spinat, Zwiebel und Knoblauch, Mehl und Eier vermengen und dann gründlich mit der Hand verkneten. Zuletzt die Brötchenwürfel unterkneten. Mit in Wasser angefeuchteten Händen aus der Masse Knödel formen. In einem großen Topf mit Salzwasser ca. 10 min köcheln lassen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne das Paniermehl in Butter rösten und mit einer Prise Salz und Bruschettagewürz würzen. In einer kleinen Schüssel den Parmesan mit dem angerösteten Paniermehl gut vermengen. Die Knödel aus dem Kochtopf auf einen Servierteller legen und mit den Parmesanbröseln bestreuen.