Zuerst die Aubergine und die Champignons in Öl braten. Dazu nimmst Du am besten 2 Pfannen zur Hand. Sollte die Aubergine doch etwas größer sein, solltest Du sie halbieren. Würze diese beiden Pfannen nur mit Salz und Tellicherry Pfeffer, denn das Kichererbsenmus ist, wenn Du es so machst, wie im weiteren Verlauf beschrieben, würzig genug für die ganze Mahlzeit. In einem kleinen Topf erwärmst Du die Kichererbsen mit der Erdnussbutter, dem Knoblauch, dem Zitronensaft, den Kräutern, der Gemüsebrühe und Shawarma. Mit einem Schneidestab pürierst Du dies dann gründlich. Stelle es dann bei kleiner Temperatur und geschlossenem Topf auf der Flamme warm, gib Sojasoße zur Pilzpfanne und binde dieselbe mit der angerührten Speisestärke ab. Dafür drehst Du die Temperatur der Pilzpfanne kurzfristig nochmal hoch. Jetzt kannst Du anrichten, indem Du die Kichererbsencreme auf einer Platte verstreichst und Aubergine und Pilze mit Soße darauf verteilst. Wir empfehlen, ein ofenwarmes Baguette dazu zu reichen, mit dem Du Hummus und Pilzsoße aufnehmen kannst.