Für die Grillpizza verknetest Du Mehl, Hefe, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig. Lass den Teig gehen, bis Du siehst, dass er sich deutlich vergrößert hat. Knete ihn dann nochmal gut durch und forme 2 runde Pizzaböden. Nochmal etwas gehen lassen. Verrühre The Italian Stallion mit Olivenöl, sodass das Gewürz knapp mit dem Öl bedeckt ist. Dann belegst Du die Böden mit dem Saft aus der Dose der geschälten Tomaten. Die Tomaten selbst schneidest Du noch etwas klein und entfernst, wenn nötig, den Strunk. Dann verteilst Du auch dies auf den Böden. Danach gibst Du das in Öl eingeweichte Gewürz (Italian Stallion) dazu. Zum Schluss belegst Du alles mit den Mozzarellascheiben. Wenn Du einen Pizzastein hast, verwendest Du natürlich diesen auf dem Grill. Wenn nicht, backst Du die Pizzen nacheinander im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen in ungefähr 20 Minuten.
Die Kräuterbutter rührst Du aus weicher Butter, Cafe de Paris und Salz zusammen.
Für den Salat putzt, wäschst und zupfst Du einen Kopf Salat Deiner Wahl. Vermenge den Salat mit den Zwiebelringen und dem Thunfisch. Hebe die Salatsoße, bestehend aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer- Knobi- Mix und etwas Salz, unter den Salat.
Und fertig sind 3 wunderbare BBQ- Beilagen.