Marinade für Hähnchenfleisch mit "Fruchtiger Pfeffermix Amazonas"

Marinade für Hähnchenfleisch mit "Fruchtiger Pfeffermix Amazonas"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
3 Portionen

Die angegebenen Zutaten verrühren und (bis auf den Pfeffermix Amazonas) pürieren. In die pürierte Marinade den Pfeffermix einrühren. Die Marinade reicht für ca. 1- 1,5 Kg Hähnchenbrustfilet. (Hebe ein wenig von der Marinade auf, weil sie später auch ein super leckerer Dip ist für das fertig gebratene Fleisch.) Die Hähnchenbrustfilets nach dem Marinieren ca. 5 min sehr scharf anbraten und danach bei geringer Temperatur und aufgelegtem Pfannendeckel noch 20 Minuten weiterschmoren. 

  • 2 Handvoll glatte Petersilie fein geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen gewürfelt
  • eine halbe Tasse Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel Honig
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 gestrichene Esslöffel "Fruchtiger Pfeffermix Amazonas"
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Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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