Nudelsalat, mediterran, mit Safransalz und The Italian Stallion

Nudelsalat, mediterran, mit Safransalz und The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4 Portionen

Vermenge Nudeln, Tomaten, Pecorino, den Pfanneninhalt mit den Garnelen, Basilikum, Oliven, Kochschinken und Erbsen in einer großen Schüssel. Für die Salatsoße verrührst Du die angegebenen Zutaten und lässt alles ein paar Minuten ziehen. Ziehe die Soße unter den Salat und richte in einer großen Schüssel an. Reiche Brot und Butter dazu. 

  • 350 g kleine Nudeln, nach Packungsangaben gegart
  • 250 g kleine süße Kirschtomaten, geviertelt
  • 125 g Pecorino, frisch gehobelt
  • 200 g TK- Garnelen, roh, in Olivenöl und 4 gewürfelten Knoblauchzehen kurz abgebraten
  • 2 Handvoll Basilikumblätter, frisch, klein geschnitten
  • 20 schwarze Oliven, entsteint, halbiert
  • 125 g italienischer Kochschinken, in Streifen geschnitten
  • 125 g Erbsen aus der Dose, abgegossen
  • Salatsoße:
  • 150 ml Wasser + 4 TL Gemüsebrühe- Pulver
  • 25 ml Olivenöl
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL The Italian Stallion
  • 1 EL Safransalz
  • Saft einer halben Zitrone
  • zum Abschmecken: Tellicherry Pfeffer
Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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