Meeresfrüchte- Bolognese mit Gewürzdelikatesse "Italian Stallion"

Meeresfrüchte- Bolognese mit Gewürzdelikatesse "Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30- 40 min
Portionen
3 Portionen

Zuerst bereitest Du in einer kleinen Pfanne das "Tintenfischgeröstel" zu: Also, den Knoblauch in der Butter hellbraun braten, dann den Tintenfisch dazugeben und auch bräunen. Mit Safran- Salz würzen und zum Ende hin das Panko- Paniermehl überstreuen und auch noch mal kurz mit anrösten. Das Ergebnis sollte dann trocken, krümelig, knusprig sein.

Für die Fisch- Sahne- Soße brätst Du Kabeljau und Lachs in Olivenöl an, sodass beide Seiten golden angebraten sind. Dann gießt Du die Sahne an und würzt mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan". Wenn der Fisch nun auch in der Sahne noch ein paar Minuten geschmort hat, "zerreißt" Du die Filets mithilfe von 2 Gabeln. 

Für die Tomatensoße brätst Du die Kirschtomaten in Olivenöl an und gibst dann das Tomatenmark dazu. Wenn die Tomatenstücke leicht weich geschmort sind, gibst Du "The Italian Stallion" und das Nudelwasser hinzu. Jetzt richtest Du die Pasta Deiner Wahl mit Sahne- und Tomatensoße an und gibst obenauf noch das Tintenfischgeröstel und den geriebenen Käse. 

  • Tintenfischtuben- Geröstel:
  • 3 TL Butter 
  • 6 Knoblauchzehen gewürfelt
  • 2 Tintenfischtuben klein gewürfelt
  • 1 TL (Safran- Salz ist hier empfehlenswert oder ein anderes ) Salz
  • 4 EL Panko- Paniermehl
  • Fisch- Sahnesoße:
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Kabeljau- Rückenfilets
  • 3 Lachsfilets
  • 1 Becher Sahne
  • 1 EL Sahnesoßengewürz mit Parmesan (oder Salz und Pfeffer nach Geschmack)
  • Tomatensoße:
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Kirschtomaten geviertelt
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2- 3 EL "The Italian Stallion"
  • 3 Kellen Nudelwasser
  • Frisch geriebener Pecorino Romano, ca. 50 g
  • Dazu gart Ihr die Pasta Eurer Wahl für ca. 3 Personen
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Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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