Zuerst kochst Du die Mehlschwitze: In einem kleinen Topf Mehl in Butter verrühren und bei mittlerer Temperatur unter Rühren kurz braten. Dann mit der Milch ablöschen und unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen. Die Temperatur klein stellen und die Gewürze und den Fetakäse einrühren, bis sich alles verbunden hat. (Das klappt am besten mit einem Schneebesen.) Zur Seite stellen. Fertige einen Pizzateig aus den genannten Zutaten. Diesen teilst Du dann in 2 Teile und formst 2 runde Pizzaböden. Belege 2 Bleche mit Backpapier und lege die Pizzaböden darauf. Belege bzw. bestreiche die Böden mit der Mehlschwitze. Darüber gibst Du die passierten Tomaten und den Mozzarella- Käse. Wir haben uns dann für Thunfisch und Zwiebeln und für Salami als weiteren Belag entschieden. Aber natürlich schmeckt auch ein anderer Belag dazu. Bei 200 Grad Umluft gehen die Pizzen dann für ca. 20 Minuten in den Backofen.