Merguez- Bratwürstchen mit Rosenharissa- Topping

Merguez- Bratwürstchen mit Rosenharissa- Topping

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
3 Portionen

In einer kleinen Schüssel Rosenharissa, Olivenöl, glatte Petersilie und flüssigen Honig verrühren und abgedeckt zur Seite stellen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Würstchen darin in ca. 10 Minuten goldbraun und gar braten. Arrangiere die Würstchen auf einer Platte und begieße sie mit der Rosenharissa- Marinade. Beilagen nach Wahl, z. B. Kartoffelecken aus dem Ofen und ein knackiger Salat. 

  • 6 frische Merguez- Würstchen (ca. 400 g)
  • etwas Olivenöl zum Braten der Würstchen 
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 TL Rosenharissa
  • etwas glatte Petersilie (frisch), gehackt (optional)
  • 1 TL flüssiger Honig (optional)
Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Lamm
Fleisch/ Rind
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Rosen- Harissa
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...