Merguez- Bratwürstchen mit Rosenharissa- Topping
Merguez- Bratwürstchen mit Rosenharissa- Topping
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
3 Portionen
In einer kleinen Schüssel Rosenharissa, Olivenöl, glatte Petersilie und flüssigen Honig verrühren und abgedeckt zur Seite stellen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Würstchen darin in ca. 10 Minuten goldbraun und gar braten. Arrangiere die Würstchen auf einer Platte und begieße sie mit der Rosenharissa- Marinade. Beilagen nach Wahl, z. B. Kartoffelecken aus dem Ofen und ein knackiger Salat.
- 6 frische Merguez- Würstchen (ca. 400 g)
- etwas Olivenöl zum Braten der Würstchen
- 3 EL Olivenöl
- 3 TL Rosenharissa
- etwas glatte Petersilie (frisch), gehackt (optional)
- 1 TL flüssiger Honig (optional)
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Lamm
Fleisch/ Rind
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Rosen- Harissa
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