Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Kurz darauf das Hackfleisch dazugeben und auch braten, bis es angebräunt ist. Den Lauch, in Scheiben geschnitten, hinzufügen. Wenn auch dieser wenige Minuten angebraten ist, löschst Du mit Sahne ab. Für eine gehaltvollere und cremigere Soße verwendest Du 2 Becher Sahne; für eine schlankere Version entscheidest Du Dich für 1 Becher Sahne und gibst noch 2 Kellen Nudelwasser zur Pfanne. (Auf den Fotos siehst Du das schlankere Rezept.) - Für das schlanke Rezept solltest Du beim Würzen "etwas mehr Gas geben", vor allem am Ende, wenn Du mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmeckst. - Dann würzt Du mit Brühepulver und Muskatinchen. Binde die Soße leicht mit Speisestärke ab. Jetzt gibst Du die vorbereiteten Nudeln in die Pfanne und rührst gut um. Stelle die Temperatur ab und gib den geriebenen Parmesan unter die Pasta. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit z. B. Schnittlauchröllchen ausgarnieren.