Möhrenspaghetti mit Kräutern und Parmesan
Möhrenspaghetti mit Kräutern und Parmesan
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen
Ihr verarbeitet die Möhren mit einem solchen Gerät zu Julienne und würzt sie mit Gartenkräutermix und Sahnesoßengewürz. Dann gebt Ihr noch einen guten Strahl Olivenöl dazu und vermengt alles gut in einer Schüssel. Das Gemüse dann bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne braten. Wenn Ihr es knackig wollt, seid Ihr nach ca. 5 Minuten mit allem fertig. Wollt Ihr es etwas weicher, dann gebt Ihr nach dem Anbraten etwas Wasser dazu, schließt die Pfanne mit dem Deckel und dämpft die Möhren noch 2- 3 Minuten. Auf tiefe Teller geben und mit Parmesan bestreuen. Mit etwas Möhrengrün garnieren.
- 4- 5 dicke Möhren
- Olivenöl
- 1 EL Gartenkräutermix + 1 EL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
- evtl. 20 ml Wasser
- 40 g Parmesan (Padano), frisch gerieben
Speiseart
Gemüse
Menüart
Beilage
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
Feta- Dip und geschmorte Rispentomaten
Feta- Dip und geschmorte Rispentomaten ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...
3 Köstlichkeiten, gegart im Airfryer
3 Köstlichkeiten, gegart im Airfryer ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...