Bacon- Balls aus dem Airfryer oder vom Grill
Bacon- Balls aus dem Airfryer oder vom Grill
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
5 Portionen
Das Hackfleisch mit Pfefferliebe und Salz würzen und gründlich verkneten. Die Masse in 5 Teile teilen und Bällchen rollen. Den Käse in die Mitte drücken und gut verschließen. Je 2 Baconstreifen darumwickeln. Mit Öl besprüht im Airfryer für 15 Minuten bei 160 Grad frittieren. Oder: auf dem Grill garen. Dazu schmeckt ein Salat und Baguette.
- 400 g Hackfleisch vom Rind
- 3 TL Pfefferliebe
- Salz nach Geschmack, hier: 1 TL
- 5 Würfel Gouda, ca. 1,5 cm
- 10 Bacon- Scheiben
- Airfryer- Öl zum Besprühen
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Fleisch/ Schwein
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Pfefferliebe
Weitere Ideen ...
perfekte Rippchen aus dem Airfryer
perfekte Rippchen aus dem Airfryer ansehen ...
köstliches Knobi- Brot
köstliches Knobi- Brot ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta ansehen ...
sizilianischer Kartoffelkuchen
sizilianischer Kartoffelkuchen ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...