Bacon- Balls aus dem Airfryer oder vom Grill

Bacon- Balls aus dem Airfryer oder vom Grill

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
5 Portionen

Das Hackfleisch mit Pfefferliebe und Salz würzen und gründlich verkneten. Die Masse in 5 Teile teilen und Bällchen rollen. Den Käse in die Mitte drücken und gut verschließen. Je 2 Baconstreifen darumwickeln. Mit Öl besprüht im Airfryer für 15 Minuten bei 160 Grad frittieren. Oder: auf dem Grill garen. Dazu schmeckt ein Salat und Baguette. 

  • 400 g Hackfleisch vom Rind
  • 3 TL Pfefferliebe
  • Salz nach Geschmack, hier: 1 TL
  • 5 Würfel Gouda, ca. 1,5 cm
  • 10 Bacon- Scheiben
  • Airfryer- Öl zum Besprühen
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Fleisch/ Schwein
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Pfefferliebe
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Dicke Rippe mit Sauerkraut
ansehen ...