Bacon- Balls aus dem Airfryer oder vom Grill
Bacon- Balls aus dem Airfryer oder vom Grill
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
5 Portionen
Das Hackfleisch mit Pfefferliebe und Salz würzen und gründlich verkneten. Die Masse in 5 Teile teilen und Bällchen rollen. Den Käse in die Mitte drücken und gut verschließen. Je 2 Baconstreifen darumwickeln. Mit Öl besprüht im Airfryer für 15 Minuten bei 160 Grad frittieren. Oder: auf dem Grill garen. Dazu schmeckt ein Salat und Baguette.
- 400 g Hackfleisch vom Rind
- 3 TL Pfefferliebe
- Salz nach Geschmack, hier: 1 TL
- 5 Würfel Gouda, ca. 1,5 cm
- 10 Bacon- Scheiben
- Airfryer- Öl zum Besprühen
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Fleisch/ Schwein
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Pfefferliebe
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
Dicke Rippe mit Sauerkraut
Dicke Rippe mit Sauerkraut ansehen ...


