Die Auberginenscheiben in reichlich Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne braten. (Verwende evtl. 2 Pfannen, das spart Zeit.) Sind die Scheiben weich geworden und zeigen einige braune Stellen, nimm sie aus der Pfanne und verteile sie auf 2 Teller. Wieder etwas Öl in eine Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Gib das Rinderhackfleisch dazu und brate es krümelig. Passierte Tomaten zugeben und mit Griechische Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas einkochen lassen, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. Danach Petersilie und Eiweiße unterrühren. Koche dann aus den angegebenen Zutaten eine dicke würzige Bechamelsoße. Jetzt kannst Du schon mal eine große Ofenform mit Butter fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Heize auch den Ofen vor. (200 Grad, OU- Hitze) Belege den Boden der vorbereiteten Ofenform mit der Hälfte der Auberginenscheiben. Verteile dann die Hälfte der Hackfleischsoße darüber. Hierüber streust Du eine Handvoll Paniermehl und die Hälfte des geriebenen Käses. Verteile danach in gleicher Reihenfolge den Rest (der übrigen Hälften) der Zutaten. Vermenge die Bechamelsoße mit den verschlagenen Eiern. Dies gibst Du als letzte Schicht in die Ofenform. Backe die Moussaka im vorgeheizten Ofen für ca. 30- 35 Minuten goldbraun. Lass die Moussaka nach der Backzeit ca. 10 Minuten abkühlen und serviere dann.