Schinken- Mozzarella- Röllchen auf Weintrauben, gewürzt mit "Grillpfeffer Lukullus"

Schinken- Mozzarella- Röllchen auf Weintrauben, gewürzt mit "Grillpfeffer Lukullus"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4 Portionen

Die Mozzarella- Stifte mit unserem Grillpfeffer würzen und jeweils 2 Stifte dann in eine Scheibe Schinken locker eindrehen. Diese Röllchen setzt Du auf das vorbereitete "Weintrauben- Bettchen", gibst je einen Spritzer Balsamico- Creme und Olivenöl darauf und würzt evtl. nochmal mit Grillpfeffer Lukullus nach. Dazu schmeckt Baguette. 

  • 2 Kugeln Mozzarella (je 125 g), in 24 Stifte geschnitten
  • Grillpfeffer Lukullus, Menge nach Geschmack
  • 12 Scheiben luftgetrockneter Schinken, hier: Serrano
  • 250 g Trauben hell, kernlos, gewaschen und halbiert
  • 1 Spritzer Balsamico- Creme und ein Spritzer Olivenöl
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...