Schinken- Mozzarella- Röllchen auf Weintrauben, gewürzt mit "Grillpfeffer Lukullus"

Schinken- Mozzarella- Röllchen auf Weintrauben, gewürzt mit "Grillpfeffer Lukullus"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4 Portionen

Die Mozzarella- Stifte mit unserem Grillpfeffer würzen und jeweils 2 Stifte dann in eine Scheibe Schinken locker eindrehen. Diese Röllchen setzt Du auf das vorbereitete "Weintrauben- Bettchen", gibst je einen Spritzer Balsamico- Creme und Olivenöl darauf und würzt evtl. nochmal mit Grillpfeffer Lukullus nach. Dazu schmeckt Baguette. 

  • 2 Kugeln Mozzarella (je 125 g), in 24 Stifte geschnitten
  • Grillpfeffer Lukullus, Menge nach Geschmack
  • 12 Scheiben luftgetrockneter Schinken, hier: Serrano
  • 250 g Trauben hell, kernlos, gewaschen und halbiert
  • 1 Spritzer Balsamico- Creme und ein Spritzer Olivenöl
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...