4 Knödel (halb&halb) gar kochen, eine größere Zucchini auf einem Gemüsehobel längs in Streifen hobeln, Zucchinischeiben großzügig mit Muskatinchen würzen und die Knödel in jeweils 8 Stücke schneiden.Jedes Knödelstückchen in einen oder 2 Zucchinistreifen wickeln und in eine gefettete Auflaufform setzen oder legen.
Eine Mehlschwitze von 500 ml Milch, 2 EL Butter und 2 EL Mehl herstellen. Auch die Mehlschwitze mit einem TL Muskatinchen würzen. Die fertiggestellte Mehlschwitze gleichmäßig über die Zucchiniknödel gießen.
2 große Strauchtomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Würfel auf dem Auflauf verteilen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Gouda und Parmesan (jeweils ca. 80 g) frisch reiben und auf den Auflauf streuen.
Bei 190 Grad etwa eine halbe Stunde backen.