Rosenkohl, gewürzt mit "Muskatinchen"

Rosenkohl, gewürzt mit "Muskatinchen"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Rosenkohl putzen, waschen und ca. 10- 15 min bissfest kochen. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Braune Champignons kommen dazu. Alles schön anrösten. (Ca. 15 min) Dann ca. 100 g geriebenen Gouda über das Gemüse streuen, den Deckel auflegen bis der Käse geschmolzen ist. jetzt mit Muskatinchen würzen und auftischen.

  • 1 Pfund Rosenkohl
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 250 g braune Champignons
  • Ca. 100 g junger Gouda
  • 2 TL Muskatinchen
Detailansicht
Speiseart
Gemüse
Vegetarisch
Menüart
Beilage
Gewürze
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