Rosenkohl, gewürzt mit "Muskatinchen"
Rosenkohl, gewürzt mit "Muskatinchen"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen
Rosenkohl putzen, waschen und ca. 10- 15 min bissfest kochen. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Braune Champignons kommen dazu. Alles schön anrösten. (Ca. 15 min) Dann ca. 100 g geriebenen Gouda über das Gemüse streuen, den Deckel auflegen bis der Käse geschmolzen ist. jetzt mit Muskatinchen würzen und auftischen.
- 1 Pfund Rosenkohl
- Olivenöl zum Anbraten
- 250 g braune Champignons
- Ca. 100 g junger Gouda
- 2 TL Muskatinchen
Speiseart
Gemüse
Vegetarisch
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
köstliches Knobi- Brot
köstliches Knobi- Brot ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
Salat mit Avocado und Feta- Käse
Salat mit Avocado und Feta- Käse ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta ansehen ...
perfekte Rippchen aus dem Airfryer
perfekte Rippchen aus dem Airfryer ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...