Das Fleisch leicht klopfen und mit Fleischgewürz und Salz würzen. Danach in Mehl wenden und anschließend in einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seite scharf anbraten. (bei hoher Temperatur je Seite ca. 4 Minuten) Das Fleisch dann aus der Pfanne nehmen und in eine Ofenform legen. In der Pfanne, in der Du vorher das Fleisch angebraten hast, brätst Du jetzt Zwiebel und Knoblauch glasig bis hellbraun. Streue dann das Mehl gleichmäßig über die Pfanne und lösche nach und nach mit der Gemüsebrühe ab. Rühre das Mehl mit einem Schneebesen glatt in die Soße ein. Kurz aufköcheln lassen und mit Zitrone, geräuchertem Paprika und Suppen- und Eintopfmeister würzen. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Die Soße über das Fleisch in die Ofenform gießen. Decke die Ofenform mit Alufolie ab und stelle sie für ca. 45 Minuten in den auf 180 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen. 5- 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen und offen zuendebacken. Dazu schmecken Kartoffelpüree und ein knackiger Salat.