Zuerst die Poularden mit der Marinade gut bestreichen. Dann setzt Du sie in eine tiefe Ofenform. Heize den Ofen auf 200 Grad vor. Gib das Fleisch in den Ofen und reduziere die Temperatur auf 130 Grad. Jetzt bleiben die Poularden ca. 4- 4,5 Stunden im Ofen. Wende sie während dieser Zeit ca. 3 mal. Jetzt hast Du genug Zeit, die Soße zuzubereiten: Brate Zwiebel und Knoblauch in Öl hellbraun an. Gib etwas Zucker dazu. Dann schmoren die Paprikawürfel eine Weile mit. Lösche mit Apfelessig ab und würze mit Honig, Senf, Curry, Mango- Chili- Mix und etwas Salz. Gib dann den Tomatenketchup und die Mangowürfel dazu. Weiter schmoren. Je nach Konsistenz kannst Du dann noch etwas Weißwein und/ oder Bratensaft der Poularden aus dem Ofen dazugeben. Wenn das Fleisch gar und goldbraun ist, richte es auf einer Platte an und reiche die Soße in einer kleinen Schüssel dazu. Dazu schmeckt ein grüner Salat und Brot (zum Aufnehmen des Bratensafts und der Soße).