Pasta mit Zucchini und Champignons, "Muskatinchen"

Pasta mit Zucchini und Champignons, "Muskatinchen"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
2 Portionen

Zucchini- Würfel, Knoblauch und Champignons in Olivenöl weich und braun braten. Bei relativ hoher Temperatur dauert das ca. 10- 15 Minuten. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Zucchini mit Muskatinchen und Champignons mit etwas Salz und reichlich Tigerpfeffer würzen. Das Gemüse mit 3- 4 Kellen Nudelwasser ablöschen; es soll eine sämige Soße dabei entstehen. Die gegarten Nudeln zum Gemüse geben und durchschwenken. Temperatur abstellen und den geriebenen Käse unterheben. Ganz zum Schluss nochmal abschmecken mit Pfeffer, Salz und Muskatinchen. 

  • ca. 300 g kleine Nudeln
  • 100 g Grana Padano, frisch, fein gerieben
  • 1 Bio- Zucchini, gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
  • 2 TL "Muskatinchen"
  • 250 g braune Bio- Champignons, halbiert
  • etwas Salz und reichlich Tiger- Pfeffer, frisch gemahlen
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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