Pasta mit Zucchini und Champignons, "Muskatinchen"
Pasta mit Zucchini und Champignons, "Muskatinchen"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
2 Portionen
Zucchini- Würfel, Knoblauch und Champignons in Olivenöl weich und braun braten. Bei relativ hoher Temperatur dauert das ca. 10- 15 Minuten. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Zucchini mit Muskatinchen und Champignons mit etwas Salz und reichlich Tigerpfeffer würzen. Das Gemüse mit 3- 4 Kellen Nudelwasser ablöschen; es soll eine sämige Soße dabei entstehen. Die gegarten Nudeln zum Gemüse geben und durchschwenken. Temperatur abstellen und den geriebenen Käse unterheben. Ganz zum Schluss nochmal abschmecken mit Pfeffer, Salz und Muskatinchen.
- ca. 300 g kleine Nudeln
- 100 g Grana Padano, frisch, fein gerieben
- 1 Bio- Zucchini, gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
- 2 TL "Muskatinchen"
- 250 g braune Bio- Champignons, halbiert
- etwas Salz und reichlich Tiger- Pfeffer, frisch gemahlen
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...
schnelles, aber feines Hähnchen- Curry
schnelles, aber feines Hähnchen- Curry ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...







