Nach allen Schnibbelarbeiten erhitzt Du das Olivenöl in einer großen Pfanne und brätst Knoblauch und Zwiebeln glasig an. Danach kommen die Paprika dazu, brate diese für weitere 5 Minuten. Füge jetz das Hackfleisch hinzu und brate es für ca. 5- 6 Minuten. Lösche mit der Gemüsebrühe ab und lasse alles kurz einköcheln. Dann gibst Du Tomatenmark und gehackte Tomaten dazu. Würze mit Suppen- und Eintopfmeister, Cafe de Paris, Salz, Sojasoße und Zucker. Lass alles 15- 20 Minuten leise schmoren. (Währenddessen kochst Du die Nudeln nach Packungsangaben.) Gib jetzt die Erbsen dazu und erhitze sie. Rühre die Petersilie unter und gib, je nach Konsistenz, noch Nudel- Kochwasser in die Soße. Gieße die Nudeln ab und stell die Platte der Soßenpfanne ab. Rühre den Käse unter die Soße. Gib die Nudeln unter die Soße und hebe sie unter. Verteile alles in tiefe Teller und serviere.