Pasta mit Hähnchen und Pilzen in rahmiger Soße
Pasta mit Hähnchen und Pilzen in rahmiger Soße
Nachdem Du alle Schnibbelarbeiten, wie sie sich aus der Zutatenliste ergeben, erledigt hast, kochst Du die Nudeln nach Packungsangaben. Gieße sie ab und stelle sie zur Seite. In einer großen Pfanne (30 cm Durchmesser) brätst Du das Fleisch (in Würfel geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt) in sehr heißer Butter braun an. (ca. 10 min) Nimm das Fleisch danach aus der Pfanne und gib Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinein. Brate auch dies bei hoher Temperatur braun an. (ca. 5 min) Lösche alles mit Brühe und Weißwein ab und lass alles kurz einköcheln. Jetzt kommt die Cremefine dazu. Würze mit Suppen- und Eintopfmeister und rühre. Gib dann auch das Fleisch, Nudeln und Petersilie dazu. Erhitze alles unter Rühren. Verteile alles auf einer großen Platte verfeinere mit Parmesan.
- 450 g Pasta, hier Rigatoni
- 1 kg Hähnchenbrustfilet
- Salz und Pfeffer (schwarz) frisch gemahlen
- 400 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 große weiße süße Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 6 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Gemüsebrühe (Wasser + 2 TL Gemüsebrühepulver)
- 500 ml Cremefine
- Butter zum Braten
- 3 TL Suppen- und Eintopfmeister
- Parmesan, frisch gerieben, zum Abschmecken