Für das Tomatenbett die Tomaten in Olivenöl weich schmoren und mit "The Italian Stallion" würzen. Die Tomaten in eine ofenfeste Form geben. Den Nudelteig ausrollen. Die Aioli mit dem Thunfisch, den Kapern und Poivre Dame Blanche pürieren. Hiermit den Nudelteig bestreichen. Danach belegst Du die Nudelplatte mit Kochschinken. Danach legst Du die Zucchinistreifen und die Mozzarella- Scheiben auf. (Die Nudelplatte mit den Zutaten nicht ganz bis ans Ende belegen, damit beim Aufrollen nichts "rausquetscht") Jetzt alles locker aufrollen. Hebe die Nudelrolle mit der Kante nach unten auf das Tomatenbett. Begieße die Rolle mit wenig passierten Tomaten und bestreue sie mit dem Parmesan. Dann schiebst Du den Bräter für 30 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen. Nach der Backzeit gibst Du die Nudelrolle nebst Soße auf eine Platte und garnierst mit Zitronenscheiben und Petersilie. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.