Ofenlachs, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Ofenlachs, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
40 min
Portionen
4 Portionen

Den Backofen auf 180 Grad O/U- Hitze vorheizen. Eine große Ofenform mit Olivenöl fetten. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig und weich braten. Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Lösche dann mit passierten Tomaten und Sahne ab. Würze mit Salz und The Italian Stallion und lass alles kurz köcheln. Gib dann die Cherrytomaten und darüber den Blattspinat in die Pfanne und schmore alles bei mittlerer Temperatur weich. Gib dann den größten Teil der Soße in die Ofenform und darüber die Lachsfilets. Gieße den Rest der Soße darüber. Stelle dann die Ofenform in den Ofen und gare alles für ca. 20 Minuten. Nimm dann die Lachsfilets aus dem Ofen und serviere sie mit Reis, kleinen Nudeln oder Baguette- Brot. 

  • Olivenöl, für die Ofenform
  • 250 g frischer Baby- Blattspinat, gewaschen und getrocknet
  • 300 g kleine süße Cherry Strauchtomaten
  • 1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 ml passierte Tomaten
  • 350 ml Sahne
  • Salz, nach Geschmack
  • 3- 4 EL The Italian Stallion
  • 4 große oder 6 kleine Lachsfilets
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...