Ein Ofenblech fetten. Die Kartoffeln schälen und mithilfe eines Gemüsehobels in sehr feine Scheiben hobeln. In einer großen Schüssel die Kartoffelscheiben mit etwas Olivenöl, Salz und Muskatinchen gut vermengen. Gleichmäßig auf dem gefetteten Blech verteilen. Dann verschlägst Du die Eier mit Fleischgewürz, Salz und Milch. Auf einen weiteren Teller gibst Du das Paniermehl. In einer großen Pfanne erhitzt Du reichlich Öl. Paniere die Filetstreifen in Ei und Paniermehl und brate sie kurz von beiden Seiten. Gebräunt sollen sie schon sein, Du musst sie aber nicht fertig garen. Lege die Schnitzelstreifen auf das Blech über die Kartoffelscheiben. Sicher hast Du noch etwas vom verschlagenen Ei übrig: Brate dies in der Pfanne ab und schneide es in Streifen. Diese legst Du über die Schnitzelchen. Darüber platzierst Du dann die Paprikastreifen. Würze die Sahne mit dem Sahnesoßengewürz und verrühre dies gut, damit keine Klümpchen übrig bleiben. Gieße die gewürzte Sahne über das Blech. Jetzt streust Du den geriebenen Käse gleichmäßig darüber. Den Abschluss bildet die aufgehobelte Zwiebel. Schiebe das Blech für 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen. Ein erfrischender grüner Salat ist fein dazu.