Vermenge die "geschredderte Hardware" und die abgegossenen Kichererbsen und die Kidneybohnen, ebenfalls abgegossen, in einer großen Schüssel. Rühre die Salatsoße aus Limettensaft, Apfelessig, Olivenöl, Kreuzkümmel, Zitronensalz, Zucker und Tellicherry Pfeffer zusammen. Gieße die Soße in die Schüssel und vermenge alles. Gib den Schüsselinhalt in eine große Schale und dekoriere mit den Limettenspalten. Serviere den Salat als eine erfrischende Beilage, gerne auch zum Grillen. Mit z. B. Knoblauchbaguette ergibt dieser Salat aber auch eine tolle Hauptspeise.
Tipp: Wenn Du den Salat als Beilage servierst, passt dazu sehr gut Hähnchenbrustfilet, in Tranchen geschnitten, mit "Paellagewürz mit Safran" gewürzt und in Öl gebraten. Unser Paellagewürz mit Safran passt natürlich nicht nur zu einer Paellapfanne; sondern auch zu allem, was sich in einer Paella befinden kann: also zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Pfannengemüse, ....