Für die Füllung Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten, das Fleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Zitronensalz, Ceylonzimt und Kreuzkümmel würzen. Tomatenmark und ca. 50 ml Wasser einrühren und solange weiterbraten, bis das Wasser verdampft ist. Nochmal abschmecken und zum Abkühlen zur Seite stellen. Den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen und in der Mitte mit Semmelbröseln bestreuen. Dann rührst Du die Eier unter den Hackteig bzw. die Hackmasse. (Wenn Du auf die Kombination deftig- süßlich stehst, seien an dieser Stelle noch 2 Handvoll Rosinen empfohlen, die Du auch unter die Hackmasse rührst.) Die Hackmasse bringst Du dann in länglicher Form auf den Blätterteig. Lass einen Rand von ca. 6- 7 cm frei. Die Teigränder bestreichst Du mit dem verquirlten Ei und schneidest sie in Streifen, welche Du danach über dem Fleisch zusammenklappst. Dies danach auch mit verquirltem Ei bestreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25- 30 Minuten backen. Für den Joghurt- Dipp, den Du dazu reichst, verrührst Du den Joghurt mit Zitronensalz, Minigurken, Minze und Tellicherry Pfeffer.