Spaghetti Bolognese, orig. italienisch, gewürzt mit The Italian Stallion

Spaghetti Bolognese, orig. italienisch, gewürzt mit The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
135 min
Portionen
6- 8 Portionen

In einem mittelgroßen Topf Butter und Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Möhre darin bei mittlerer Temperatur dünsten. (ca. 30 min) Würze mit Gemüsebrühepulver. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten, dabei bräunen. Mit Wein ablöschen. Dann die Milch und die Dosentomaten zugeben. Kurz aufkochen lassen und danach Zucker, gepressten Knoblauch, Tomatenmark und The Italian Stallion einrühren. Wenn das Gemüse weich gedünstet ist, gibst Du es zur Fleischpfanne und rührst es darunter. Dies sollte nun mindestens 1,5 Stunden köcheln; gerne deutlich länger, wenn Du die Zeit dafür hast. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Serviere mit Spaghetti und verfeinere, wenn Du magst, mit geriebenem Parmesan. 

  • 100 g Butter
  • Olivenöl 
  • 3 Zwiebeln, gewürfelt
  • 3 Möhren, gerieben
  • 4 TL Gemüsebrühepulver
  • 1,25 kg Rinderhackfleisch
  • ein Glas Weißwein
  • 350 ml Vollmilch
  • 2 x Dosentomaten, mit je 400 g 
  • 2 TL Zucker
  • 4 Knoblauchzehen, gepresst
  • 100 g Tomatenmark
  • ca. 4 EL The Italian Stallion
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz, nach Geschmack
  • evtl. frisch geriebener Parmesan
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gemüsebrühe, ohne Fett, Zucker, Glutamat
The Italian Stallion
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