Paccheri mit Lachs, gewürzt mit Safransalz und The Italian Stallion

Paccheri mit Lachs, gewürzt mit Safransalz und The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
3 Portionen

Koche die Pasta nach Packungsangaben. Erhitze gleichzeitig in einer  großen Pfanne das Olivenöl und schwitze Zwiebel und Knoblauch an. Röste danach auch die Sardellen ein wenig mit. Dann gibst Du die passierten Tomaten und die Oliven dazu. Würze mit The Italian Stallion und lass alles ein paar Minuten schmoren. Schneide den Lachs in dünne Streifen und würze ihn mit Safransalz. Je nach Konsistenz der Tomatensoße, gibst Du jetzt noch Nudelwasser dazu. Danach gibst Du den Fisch in die Soße und schmorst ihn kurz mit. (Die Fischstreifen brauchen nicht lange bis sie gar sind- ca. 2- 3 min- und sollen ja auch nicht zu trocken werden.) Direkt danach hebst Du die abgegossene Pasta unter die Soße. Verfeinere mit Petersilie und Zitronenschalenabrieb und serviere. 

  • 300 g Paccheri (oder Pasta Deiner Wahl)
  • 450 g TK Lachs (ohne Haut), getaut
  • Safransalz
  • ca. 400 g passierte Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4- 6 Sardellen, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 EL The Italian Stallion
  • 150 g schwarze Oliven, gehackt
  • etwas Zitronenschalenabrieb einer Bio- Zitrone
  • etwas frische Petersilie, gehackt, zum Verfeinern
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Nudelwasser, ca. 3- 4 Kellen
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Speiseart
Menüart
Gewürze
Safransalz
The Italian Stallion
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