Pasta mit Steinpilz- Parmesan- Sauce, gewürzt mit Steinpilzpulver und Pfefferliebe

Pasta mit Steinpilz- Parmesan- Sauce, gewürzt mit Steinpilzpulver und Pfefferliebe

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Koche die Paccherie nach Packungsanweisung. In dieser Zeit brätst Du den Knoblauch in Olivenöl an. Wenn der Knoblauch hellbraun ist, gießt Du die Sahne dazu. Würze mit Steinpilzulver, Pfefferliebe, Gemüsebrühepulver und braunem Zucker. Gut verrühren. Jetzt kochst Du die Steinpilzsoße einmal kurz hoch und nimmst sie dann von der Flamme. Rühre den Parmesan unter die Soße, bis er sich darin aufgelöst hat. Schmecke kräftig mit Salz ab. Wenn die Paccherie abgegossen sind, rührst Du die Soße darunter. 

  • 20- 25 g Steinpilzpulver
  • 200 ml Sahne
  • 125 g Parmesan (Padano), fein gerieben
  • 2- 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 3 EL mildes Olivenöl
  • 1 TL Pfefferliebe, 2 TL Gemüsebrühepulver, 1 TL brauner Zucker
  • 250 g Paccherie
Detailansicht
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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