Pak Choi- köstlich gewürzt mit "King of Asia"

Pak Choi- köstlich gewürzt mit "King of Asia"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen

Pak Choi- Köpfe halbieren, Knoblauchzehen würfeln. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen, Knoblauch kurz anbraten und den Pak Choi auf der Schnittfläche dazu legen. Alles kurz scharf anbraten, Zucker und Gemüsebrühe- Pulver dazugeben, mit Wasser und dunkler Sojasoße ablöschen. Jetzt einen Deckel aufsetzen und die Hitze leicht reduzieren. Das Gemüse jetzt noch 5- 10 min schmoren, je nachdem wie bissfest der Pak Choi für Euch sein soll. Etwas Biss sollte er aber behalten. Ganz zum Schluss mit King of Asia bestreuen und servieren. 

  • 4 EL Sesamöl
  • 4 Knoblauchzehen gewürfelt
  • 2 Köpfe Pak Choi
  • 2 EL dunkle Sojasoße
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Traberts Gemüsebrühe- Pulver
  • 1- 2 TL King of Asia
  • 60 ml Wasser
Detailansicht
Speiseart
Gemüse
Menüart
Beilage
Gewürze
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