Tonka- Pancakes, gewürzt mit Ceylonzimt und Tonkabohne
Tonka- Pancakes, gewürzt mit Ceylonzimt und Tonkabohne
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3- 4 Portionen
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe und Milch, Zucker, Mehl, Backpulver und einer Tonkabohne zu einem glatten Teig rühren. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In einer großen beschichteten Pfanne die Pancakes (je ca. 2 EL) bei mittlerer Temperatur braten. (je Seite ca. 1 min) Sie sollen goldbraun, aber nicht zu dunkel werden. Würze etwas Puderzucker mit Tonkabohne und Ceylonzimt und verfeinere die Pancakes damit.
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1,5 Tonkabohnen, gemahlen (Muskatreibe)
- eine Prise Ceylonzimt
- etwas Puderzucker
- (wenig) Sonnenblumenöl zum Braten
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Ceylon Zimt
Tonka- Bohne
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse ansehen ...