gebratene Oliven, Gewürzdelikatesse "Chakalaka d`Orange"

gebratene Oliven, Gewürzdelikatesse "Chakalaka d`Orange"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4 Portionen

Den Käse in entsprechend kleine Stifte schneiden und in die Oliven stecken/ drücken. Dann die gefüllten Oliven in gewohnter Weise (erst in Mehl, dann in verquirltem, gewürzten Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden) panieren. Anschließend bei mittlerer Temperatur in Öl knusprig braten. Wir empfehlen dazu Baguette und Aioli (nach unserem Rezept) zu reichen.

  • 20 große, entsteinte grüne Oliven, gut abgetrocknet
  • etwas Mehl, 2 Eier + 2 gestr. EL Chakalaka d`Orange verquirlt, etwas Paniermehl/ Panko
  • etwas Käse (jung/weich), z. B. junger Gouda oder Mozzarella
  • reichlich Olivenöl zum Braten
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Speiseart
Vegetarisch
Menüart
Snacks
Vorspeise
Gewürze
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