Die Knochen aus den Oberschenkeln lässt Du am besten von einem Metzger entfernen. Fleisch leicht klopfen. Für die Panade rührst Du Buttermilch, Ei, Knoblauch, Salz, Shawarma und geräucherten Paprika zusammen. Lege die Oberkeulen darin ein und lass sie eine Weile darin marinieren. Vermenge Mehl und Stärke in einer Schüssel. Für die Soße verrührst Du alle genannten Zutaten miteinander. In einer großen Pfanne erhitzt Du jetzt reichlich Öl. (Die Fleischteile sollen später ca. zur Hälfte darin liegen.) Lass die Oberkeulen etwas abtropfen und ziehe sie dann durch das Mehl- Stärke- Gemisch. Gib sie dann in das heiße Öl und lass sie ca. 10- 15 min je Seite darin brutzeln, bzw. bis sie kross und goldbraun geworden sind. (Wenn Du sie in einer Fritteuse frittierst, geht es deutlich schneller.) Lass die Soße in einer zweiten Pfanne einmal rauschend aufkochen und gieße sie dann über die gebratenen Oberkeulen. Richte auf einer Pflatte an und streue Frühlingszwiebelringe und King of Asia darüber. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.