Paprika- Salat, spanisch, gewürzt mit El Espanol

Paprika- Salat, spanisch, gewürzt mit El Espanol

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2- 3 Portionen

In einer Pfanne das Öl erhitzen und dann erst Paprika und dann Knoblauch scharf anbraten. (je 2- 3 min). Tomaten zugeben und kurz mitbraten. (1- 2 min, die Tomaten sollen nicht weich werden) Würze mit El Espanol und Salz und vermenge alles gründlich miteinander. Gib den Paprika- Salat dann in eine Servierschüssel und verfeinere noch mit Petersilie und Honig. Der Paprikasalat passt auch zum Grillen sehr gut. 

  • 3 Knoblauchzehen, gerne mehr, gehackt
  • 4 Paprikaschoten (rot, gelb, orange), in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Olivenöl (reichlich) zum Braten
  • 2 Strauchtomaten, geviertelt und entkernt
  • 1 gestr. EL El Espanol
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • ein wenig flüssiger Honig
Detailansicht
Speiseart
BBQ
Gemüse
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
El Espanol
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Trüffel- Mayonnaise
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...