Parmesancreme (warm), gewürzt mit Sahnesoßengewürz und Tellicherry Pfeffer

Parmesancreme (warm), gewürzt mit Sahnesoßengewürz und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
2- 3 Portionen

In einem kleinen Topf die Sahne (unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen) auf ungefähr die Hälfte einkochen lassen. Dann mit der angerührten Stärke binden. Jetzt die Temperatur abstellen und den Parmesan mit dem Schneebesen in schnellen Zügen in die Sahne einrühren, sodass eine glatte Creme entsteht. Diese würzt Du dann noch mit Sahnesoßengewürz, Salz und Tellicherry Pfeffer. Die Parmesancreme ist sehr vielseitig. Du kannst sie zu Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Baguette usw. servieren. 

  • 200 ml Sahne
  • 1- 2 TL Speisestärke, mit wenig Wasser glattgerührt
  • 65 g Parmesan, fein gerieben
  • 1- 2 TL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
  • 1 TL Salz
  • Tellicherry Pfeffer, nach Geschmack, frisch gemahlen
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Speiseart
Aufstrich/ Dips
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
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