Parmesan- Fleisch- Bällchen in würzigem Tomatensugo, "The Italian Stallion" + Sahnesoßengewürz mit Parmesan

Parmesan- Fleisch- Bällchen in würzigem Tomatensugo, "The Italian Stallion" + Sahnesoßengewürz mit Parmesan

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
4 Portionen

Vermenge das Fleisch mit Eigelben, Ei, Milch, Petersilie, The Italian Stallion, Knoblauch, Salz und Parmesan sehr gründlich. Forme aus dieser Masse (eher kleine) Bällchen, brate sie in Olivenöl knusprig an und nimm sie wieder aus der Pfanne. In der selben Pfanne brätst Du jetzt die Zwiebelwürfel, bis sie hellbraun sind. Gib danach Dosentomaten, Tomatenmark, The Italian Stallion und Sahnesoßengewürz mit Parmesan dazu. Rühren und ein wenig köcheln lassen. Schließlich gibst Du die Fleisch- Parmesan- Bällchen in die Soße und lässt alles noch ca. weitere 10- 15 Minuten garen. Als Sättigungsbeilage sind Baguette- Brot oder Pasta zu empfehlen. 

  • 400 g Bio- Rinderhackfleisch
  • 2 Eigelbe
  • 1 Ei
  • 1 Schuss Milch
  • 2 EL getrocknete Petersilie
  • 3 EL The Italian Stallion
  • 6 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 2 TL Salz
  • 200 g Parmesan, frisch gerieben
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 kleine Dosen (400 g) geschälte Tomaten oder Tomatenstücke
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 EL The Italian Stallion
  • 2 EL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
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Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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