Parmesanwölkchen, gewürzt mit Muskatinchen und Tellicherry Pfeffer

Parmesanwölkchen, gewürzt mit Muskatinchen und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4 Portionen

Die Eiweiße steif schlagen. Käse, Haferflocken, Mehl, Pfeffer und Muskatinchen miteinander vermengen und rasch unter den Eischnee heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Teig Nocken formen. Die Nocken auf das Blech setzen und im vorgeheitzen Ofen (160 Grad) 20 Minuten backen. Dazu schmeckt ein Dip aus Tomatenketchup und etwas Olivenöl, den Du mit Fruchtig und Scharf pikant abgeschmeckt hast. 

  • 3 Eiweiß
  • 80 g Parmesan, frisch gerieben
  • 3 EL Haferflocken (grob)
  • 1- 1,5 EL Mehl
  • Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Muskatinchen 
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Speiseart
Vegetarisch
Menüart
Snacks
Gewürze
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