Parmesanwölkchen, gewürzt mit Muskatinchen und Tellicherry Pfeffer
Parmesanwölkchen, gewürzt mit Muskatinchen und Tellicherry Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4 Portionen
Die Eiweiße steif schlagen. Käse, Haferflocken, Mehl, Pfeffer und Muskatinchen miteinander vermengen und rasch unter den Eischnee heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Teig Nocken formen. Die Nocken auf das Blech setzen und im vorgeheitzen Ofen (160 Grad) 20 Minuten backen. Dazu schmeckt ein Dip aus Tomatenketchup und etwas Olivenöl, den Du mit Fruchtig und Scharf pikant abgeschmeckt hast.
- 3 Eiweiß
- 80 g Parmesan, frisch gerieben
- 3 EL Haferflocken (grob)
- 1- 1,5 EL Mehl
- Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Muskatinchen
Speiseart
Vegetarisch
Menüart
Snacks
Gewürze
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Butter Chicken mit Naan Brot, homemade
Butter Chicken mit Naan Brot, homemade ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
Scherenpasta mit Tomatensoße
Scherenpasta mit Tomatensoße ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker! ansehen ...