Die Hähnchenbrustfilets längs halbieren. In einer Schüssel das Fleisch dann mit Olivenöl, Shawarma, italienischen Kräutern und einer Prise Salz vermengen/ einreiben. Pasta nach Packungsangaben garen. In einer Pfanne mit Butter den Knoblauch anbraten. Sahne und Käse zugeben, mit Sahnesoßengewürz, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min bei milder Temperatur köcheln. In einer weiteren Pfanne das Fleisch bei hoher Temperatur von jeder Seite ca. 3 min braten. Die Pasta in die Soßenpfanne geben und verrühren. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Petersilie zur Pasta geben. Pasta auf Tellern anrichten und die Hähnchenstreifen darauf legen. Nochmal mit Tellicherry Pfeffer abschmecken, etwas Zitronenschalenabrieb darüber geben und servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.