Setze das Pastawasser auf und gare die Pasta nach Packungsangaben. Brate die Spargelscheibchen in Butter und Olivenöl bis zu dem Garpunkt, der Dir gefällt. Für mich dürfen sie noch Biss haben, ist aber natürlich Geschmacksache. (5- 10 Minuten) Gib dann die Schinkenwürfel dazu und brate auch diese für ca. 5 Minuten. Würze alles mit Zitronenschalenabrieb, Honig und Suppen- und Eintopfmeister. Verrühre die Eigelbe mit dem Parmesan und einer Kelle Pasta- Kochwasser gründlich in einer kleinen Schüssel. Gieße die Nudeln ab und gib sie zu Spargel und Schinken in die Pfanne. Jetzt nochmal alles tüchtig für 2- 3 Minuten erhitzen. Dann die Temperatur abstellen, die Pfanne aber auf der Kochfläche stehen lassen und sofort die Parmesan- Ei- Masse unterrühren. Serviere in tiefen Pastatellern.