Spaghetti Frutti di Mare, gewürzt mit The Italian Stallion, Safransalz und Gemüsebrühepulver

Spaghetti Frutti di Mare, gewürzt mit The Italian Stallion, Safransalz und Gemüsebrühepulver

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
4- 5 Portionen

Setze in einem großen Topf das Pastawasser auf und koche die Spaghetti nach Packungsangaben. Währenddessen erhitzt Du das Olivenöl in einer großen Pfanne und brätst den Knoblauch glasig an. Füge die Tomaten dazu und lass alles 3 Minuten schmoren. Gib die Lachswürfel in die Pfanne und brate diese 2- 3 Minuten an. Vermische währenddessen die passierten Tomaten mit der Gemüsebrühe, The Italian Stallion, Safransalz und etwas Zucker und lösche damit ab. Füge nun die Garnelen und das Basilikum hinzu und schmore weiter, bis die Spaghetti fertig sind. Hole die Spaghetti mit einer Zange aus dem Wasser und gib sie direkt in die Soße. Vermenge alles gründlich und serviere in tiefen Tellern. Verfeinere mit Parmesan. 

  • 450 g Spaghetti
  • 5 Lachsfilets, ohne Haut, TK, getaut
  • 500 g Garnelen, TK, getaut
  • 5 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 450 ml grob passierte Tomaten
  • 100 ml Gemüsebrühe (Wasser + 1 TL Gemüsebrühepulver)
  • 200 g Parmesan (Padano), frisch gerieben
  • Olivenöl zum Braten
  • 200 g kleine süße Cocktailtomaten
  • 4- 5 EL The Italian Stallion
  • 1 TL Safransalz
  • eine Prise Zucker
  • 3- 4 Handvoll frisches Basilikum, grob gehackt
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gemüsebrühe, ohne Fett, Zucker, Glutamat
King of Asia
The Italian Stallion
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