Pasta mit Garnelen

Pasta mit Garnelen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2 Portionen

Ca. 350 g süße kleine Cocktailtomaten halbieren und in Olivenöl anbraten. Ca. 400 g große rohe geschälte Garnelen dazugeben und alles bei rel. hoher Temperatur schmoren. Währenddessen 200 g ital. Spaghettini nach Packungsanweisung garen. Eine Schöpfkelle Nudelwasser in die Soße gießen und mit einem gehäuften TL Safransalz und einem gestrichenen TL echter roter Kampotpfeffer frisch gemahlen würzen. Eine Hand voll frisches Basilikum fein schneiden und auch zur Soße geben.

Ein großzügiges Stück Butter in die Soße geben, die Pasta abkippen und in der Soße noch eine Minute „baden“, rühren und dann in eine Servierschüssel umfüllen. Mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern und ....

Voila! Lecker!

  • 350 g süße kleine Cocktailtomaten
  • 400 g große rohe geschälte Garnelen
  • 200 g ital. Spaghettini
  • Safransalz
  • roter Kampotpfeffer
  • frisches Basilikum
  • Stück Butter
  • frisch geriebenem Parmesan
  • Olivenöl
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Hähnchen- Zwiebel- Sahne- Schnitzel mit Käse
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...